萌えるゲームを紹介 最近ではグリムノーツが多くなっています。

menu

萌えゲー辞典

ダーク戦士(DarkWarrior)おすすめステ振りはクリティカル率

今回はおすすめのステ振りについてです。
おすすめのステ振りについては攻撃力も挙げておきたいところですが、クリティカル率も振っておいて損はしないかと思います。

このクリティカル率は1回につき1上昇し最大50まで振ることができますので、初期のクリティカル率5%もあわせると最終的に55%のクリティカル率となります。
消費ダイヤは400ですので、MAXで20000の消費となります。

ダイヤ20000は大きいかと思いますが、これでMAXまであげることができ、クリティカル率を50%上げることができますので、お得な買い物だと言えます。

その他の振りはすばやく突破を目指すのであれば
素早く敵を倒すための攻撃力、敵にたどり着くためのスピードかと思います。

防御力はスピードクリアを目指すのであれば向かないかと思いますが、限界までもぐるプレーをするのであればこちらもバランスよくふっておくのもありかと思います。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

    • Outgear
    • 2017年 6月 02日

    転生は上級ダンジョンでおこなった方がいいです。
    基本ダンジョンの階層はそのままで、サファイアだけ両方の合算をもらえます。

    サファイアがほぼ無限に使えるので、すぐにステ完スト、武器最強になります。

    転生後、通常ダンジョンの高階層で敵を倒すと、経験値が蓄積されます。その後、上級ダンジョンの低階層で敵を倒すと、一匹倒すごとに1レベル上がります。

    これで、ミッションのレベルアップの項目でルビーを乱獲できます。

    100階ごとに転生して、スキルと機器のミッションをクリアし続けるのも、ルビーを稼ぐのに良いです。

      • korosshi
      • 2017年 6月 04日

      そんな方法があったんですね。上級どんだけ強いのか分からずに入るのをためらっていました。
      すばらしい情報をありがとうございます。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スポンサードリンク

お勧めゲーム